Лента
23 октября 03:35
Все новости
Разин назвал донесшего на Пригожина Шнурова «трусливым подлецом»
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Москва, 28 января. Основатель и менеджер группы «Ласковый май» Андрей Разин прошелся по лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурову, который написал заявление в полицию на Иосифа Пригожина.

Разин заявил, что всегда считал Шнура «трусливым подлецом», который наносит удары исподтишка. Музыкант боится открытого противостояния и «прячется» за погонами, добавил создатель «Ласкового мая». Он вспомнил похожую ситуацию, когда лидер «Ленинграда» оскорбил Москву и москвичей. Тогда Разин резко высказался в его адрес, заявив, что за такие слова певцу может грозить опасность. Шнуров, словно «крыса», побежал докладывать в прокуратуру.

«Сережа, прекрати быть подлецом, стукачом и мальчишом-плохишом, который исподтишка наносит удары.(...) Ну что ты за человек? У нас в детском доме таких били ночью и делали им «темную»», — обратился к коллеге Разин.

Ранее стало известно, что Шнуров написал заявление на Иосифа Пригожина. Продюсер, по словам лидера рок-группы, угрожал «причинением тяжкого вреда здоровью», что подпадает под статью 119 УК РФ.

Вернуться назад

Комментировать