Лента
22 октября 17:00
Все новости
Никита Джигурда пролил свет на загадочную смерть любовницы Людмилы Браташ
Prt Scr youtube.com  /  Super

Москва, 28 января. Актер и шоумен Никита Джигурда раскрыл подробности таинственной смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, с которой был в близких отношениях около 15 лет.

Владелица частной компании элитных авиаперевозок Al Aire скончалась в 2016 году. Ее нашли в собственной 5-комнатной квартире на западе Москвы. На теле Людмилы Браташ были обнаружены множественные ушибы и ссадины, однако ее смерть признали несчастным случаем.

При жизни она близко общалась с Никитой Джигурдой — была его любовницей, а позже даже стала крестной матерью его старшего сына, родившегося в браке с Мариной Анисиной. Шоумен считает, что смерть Браташ носит насильственный характер и была заранее спланирована.

«Люсю (Людмилу Браташ) стали накачивать. Она выпивала вино, а ей подбрасывали таблетки, которые не сочетались с алкоголем. И когда в 2016 году объявили, что произошел несчастный случай — выпила, упала, тромб, а я от знакомых силовиков узнал, мне слили информацию, что у нее было три пролома в черепе», — заявил Джигурда в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!».

Браташ в 2010 году, как утверждает шоумен, написала на него и его супругу завещание. Согласно документу, артист получает всю недвижимость предпринимательницы и ее сбережения. Бумаги пыталась оспорить сестра Браташ, которая считает, что Джигурда оказывал давление и заставил бизнесвумен составить завещание в его пользу.

Кроме того, Джигурда в интервью откровенно рассказал, как было снято скандальное «пьяное» видео с участием Анастасии Волочковой. Он утверждает, что во время съемки ни он, ни прославленная балерина вовсе не были пьяны, как подумали интернет-пользователи.

Вернуться назад

Комментировать