Лента
24 октября 02:45
Все новости
Джигурда признался, что его удивила реакция на «пьяное» видео с Волочковой
Prt Scr youtube.com  /  Super

Москва, 28 января. Актер и шоумен Никита Джигурда откровенно рассказал, как записывалось скандальное «пьяное» видео с участием балерины Анастасии Волочковой.

Джигурда вспомнил, что ролик они с экс-солисткой Большого театра решили записать во время празднования дня рождения общего знакомого. По его словам, во время съемки ни он, ни Волочкова вовсе не были пьяны, как подумали возмутившиеся интернет-пользователи.

«Мы созвонились с Настей, я сказал: «Тут хорошая компания, приезжай, богиня, потроллим хейтеров». Выпили по паре рюмашек и предупредили, что похулиганим, будто пьяные», — поделился он.

Джигурда признался, что его удивила реакция на «пьяное» видео с Волочковой
instagram.com / volochkova_art

Эпатажный актер подчеркнул, что ни разу не видел подругу в состоянии серьезного алкогольного опьянения. Это видео, как и остальные выходки, вроде фотосессии в постели во «дворце богини», Джигурда назвал игрой. И признался, что реакция на ролик его удивила.

«Это все спектакль. У нас получилось с третьей попытки. Не было выхлопа. Потому что мы были трезвыми. Я предложил: «Давай сыграем в зюзьку пьяные, посмотрим реакцию». Реакция удивила даже нас. Доказало, что зритель любит эпатаж», — заключил он в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Скандал вокруг Джигурды и Волочковой разразился прошлой осенью. На видео артисты разыграли альтернативную версию сказки «Аленький цветочек». Балерина надела толстовку с надписью «Никто не уйдет отсюда девственницей» и попросила «чудище для сексуальных утех».

Вернуться назад

Комментировать