Лента
25 октября 06:43
Все новости
Федор Добронравов назвал условие для завершения съемок «Сватов»
Кадр из сериала «Сваты»

Москва, 28 января. Актер театра и кино Федор Добронравов рассказал о будущем сериалы «Сваты», съемки которого приостановили из-за пандемии коронавируса.

Поклонники с нетерпением ждут выхода седьмого сезона сериала «Сваты», который в силу разных причин долгое время не удавалось завершить. Добронравов, исполнивший одну из главных ролей, объяснил, при каком условии реально доснять шоу в этом году.

С продюсерами «Сватов» был разговор, но давно. Сейчас, по словам звезды, сложно что-то конкретное сказать о будущем любимого сериала.

«Мы все боремся, чтобы это все поскорее завершилось. Я про пандемию, а там бог его знает, что будет. Будут ли границы открыты? Если да, то «Сватов» доснимут», — сказал артист в беседе с «Телепрограммой».

Федор Добронравов назвал условие для завершения съемок «Сватов»
Кадр из фильма «Сваты» /

Он добавил, что сейчас в мире все постоянно меняется — то государства открывают границы, то закрывают. Поэтому планировать съемки на лето сложно. Но народный артист рассчитывает, что «будущее у «Сватов» будет».

Съемки седьмого сезона сериала проходят в Белоруссии, хотя раньше эпизоды снимали на Украине. Однако из-за сложившейся там ситуации съемочный процесс пришлось остановить, но это не сломило кинематографистов, которые нашли новое обитание для героев картины.

Недавно «Яндекс», изучив поисковые запросы пользователей на тему кино, назвал самые ожидаемые в России сериалы. Среди них — картина о жизни Будько и Ковалевых.

Вернуться назад

Комментировать