Лента
24 октября 22:42
Все новости
Располневшая Лариса Гузеева объявила голодовку
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 28 января. Набранные килограммы стали причиной объявленной голодовки телеведущей Ларисы Гузеевой.

Российская актриса и телеведущая предприняла очень смелый шаг. Она отказалась от кулинарных изысков и решила объявить голодовку. Об этом Гузеева сообщила на своей странице в Instagram.

«Друзья, невозможно вернуть утраченную молодость, но нажратые килограммы сбросить реально. Я ухожу в голод. Дождитесь», — написала Гузеева под черно-белой фотографией.

Поклонники актрисы выразили поддержку в адрес знаменитости и захотели к ней присоединиться.

«Может молодость вернуть и нереально, но есть люди, которые в годах выглядят интересней, вкусней и качественнее. Это вы», «Я с вами!», «Прям в голодание? Сколько дней?», «Худеть хорошо. Но тяжело. Жрать все время хочется», «Я в феврале начну. Хороших вам результатов!», — написали подписчики в комментариях.

Ранее знаменитость призналась, что сильно прибавила в весе за первую половину января. К таким выводам она пришла во время подготовки к эфиру на Первом канале. Гузеева записала в гримерной видео для Instagram-stories. Сидя перед зеркалом в махровом голубом халате, 61-летняя артистка сокрушается, что он на ней едва сходится.

Актриса призвала подписчиков худеть вместе с ней. Она констатировала, что «пора браться за себя. Также актриса поблагодарила фанатов за комплименты ее новой прическе для эфира «Голубого огонька».

Вернуться назад

Комментировать