22 апреля 14:52
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Милонов прокомментировал скандальные ролики Булатова в TikTok
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 27 января. Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал хамством и применением двойных стандартов скандальные ролики сахалинского депутата Сергея Булатова в соцсети TikTok.

Член Томаринского собрания шокировал Сеть провокационным видео, на котором исполняет нецензурные песни в присутствии детей.

«Я нарисую на снегу ***, положенный на вас на всех», — цитирует депутата Nation News.

Милонов в беседе с корреспондентом Ленты новостей Медиагруппы «Патриот» прокомментировал ролики Булатова.

«Мне кажется, такое поведение не для кого недопустимо. Просто, если человек, представитель органов власти, если он участвует в создании, в формировании регионального или даже местного законодательства, то есть это человек, с которого двойной спрос, и ответственность должна быть соответствующая», — подчеркнул Милонов.

По его словам, подобное поведение законодателя демонстрирует двойные стандарты и «различия в подходе и правоприменении». Парламентарий отметил, что такие люди «вызывают справедливую реакцию» в том числе приятие закона «о неподобающем поведении чиновников».

По мнению депутата, в органах государственной власти нет места для таких людей.

«Такие люди позорят всех нас. Мы себе такого не позволяем. Я даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы либо я, либо мои товарищи, позволили себе такое. А такой один негодяй бросает тень на всех нас», — отметил Милонов.

Собеседник Ленты новостей Медиагруппы «Патриот» призвал коллег понимать, что активность в соцсетях находится «под тройным наблюдением» и «делать что-то, что призываем не делать других, это лицемерие и хамство». Подобные действия он назвал недопустимыми «ни при каких обстоятельствах».

Глава комиссии Госдумы Василий Пискарев сообщил о приглашении для разговора представителя TikTok. В Государственную думу позвали генерального директора представительства компании в России. Россия заинтересована в соблюдении законодательства зарубежными интернет-платформами, пояснил представитель Госдумы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru