Лента
24 октября 21:49
Все новости
Бывшая жена Ромы Жукова объявила об ожидании восьмого ребенка от певца
instagram.com  /  @zhukovroma_official

Москва, 27 января. Бывшая жена популярного в девяностые годы певца Ромы Жукова Елена объявила, что ждет от музыканта восьмого ребенка.

Исполнитель женился на Елене в 2005 году. В браке у пары родились семь детей, но одна девочка погибла в пятилетнем возрасте от удара качелями. Жуков фактически перестал жить с семьей почти четыре года назад, а в 2019-м супруги развелись. Примерно через год после этого певец женился на модели Ольге Илларионовой.

Рома Жуков, его бывшая и нынешняя жены стали героями шоу «На самом деле». Во время программы участники проходят проверку на детекторе лжи, однако Елена наотрез отказалась от этого, сославшись на беременность. Экс-супруга 53-летнего Жукова заявила, что в декабре он якобы пришел к ней за поддержкой после ссоры с Илларионовой.

«В результате этой встречи я забеременела. Я легко залетаю!» — объявила Елена.

Жена Ромы Жукова назвала слова его экс-супруги полным бредом. Певец же сразу решил пройти проверку на полиграфе, чтобы опровергнуть заявление бывшей жены.

«Лена не может быть беременна от меня. У меня не было интимной связи ни с кем, кроме моей любимой супруги!» — сказал музыкант.

Детектор подтвердил правдивость слов Жукова. Тогда Елена была вынуждена признаться, что она все выдумала ради шутки и эксперимента.

Бывшая жена певца ранее обвиняла его в скупости. Елена жаловалась, что экс-супруг дает ей слишком мало денег на шестерых детей.

Вернуться назад

2 комментария