Лента
27 октября 01:11
Все новости
Черчесов поделился ощущениями после вакцинации от коронавируса
rfs.ru  /  Российский футбольный союз

Москва, 27 января. Главный тренер России по футболу Станислав Черчесов в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале рассказал о своих впечатлениях после прививки вакциной «Спутник V».

Руководитель издания PolitRussia, ведущий программы Руслан Осташко рассказал, что Черчесов накануне принял участие в процедуре вакцинации от коронавируса. Ведущая Екатерина Стриженова поинтересовалась у тренера во время прямого включения о его самочувствии после прививки.

«Вообще ничего не ломит, все нормально, никаких неприятных ощущений нет, как будто ничего и не делал, все идет в обычном режиме», — поделился Черчесов.

На вопрос о том, была ли вакцинация добровольной, наставник сборной указал, что принял это решение самостоятельно. Таким образом он своим примером показал, что в прививке ничего страшного нет.

Осташко также поинтересовался, не обвинит ли Запад наших футболистов в допинге, если они привьются российской вакциной.

«Все можно ожидать. Вчера откуда только мне не звонили мои друзья и коллеги. Каждому сказал, что политика политикой, но, если наша вакцина лучше, давайте мы ей будем пользоваться, чтобы жизнь вошла в привычное русло», — указал Черчесов.

Ранее стало известно, что российскую вакцину от коронавируса зарегистрируют еще в 25 странах. Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

Вернуться назад

1 комментарий