Лента
22 октября 15:25
Все новости
Подруга покойной Юлии Началовой раскрыла детали последнего разговора с певицей
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 27 января. Пиар-директор и подруга покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева раскрыла содержание их последнего разговора.

По словам Исаевой, во время беседы Началова сильно нервничала. Певица завела разговор о своем бывшем возлюбленном, хоккеисте Александре Фролове. Исполнительница попросила Исаеву всем рассказать, что спортсмен сам ее бросил и ушел к жене своего лучшего друга, живущего в США. Напомнила Началова и о доле в квартире, которую она отписала Фролову, сообщила Исаева на шоу «Док-Ток».

«Раньше я этого не говорила, но сейчас я хочу, чтобы все знали. Эту квартиру я отписала ему — долю квартиры — в беспамятном состоянии. Я была под лекарствами. Нужно сказать, что у меня растет вера, мы не заходили с этой темой в СМИ, но сейчас все изменилось, и об этом нужно сказать. Если понадобится с этой темой идти в СМИ, ты обязана идти, ты обязана это все говорить», — дала певица последние наставления своему пиар-директору.

Александр Фролов
Ivan Makarov / wikipedia.org

Отношения Юлии Началовой и Александра Фролова завершились в 2016 году. Незадолго до смерти певицы между бывшими возлюбленными начались судебные разбирательства. В свое время Фролов давал Началовой в долг 20 миллионов рублей на запись нового альбома, а она взамен денег описала ему половину огромной квартиры, которую оставил ей после развода футболист Евгений Алдонин. Певица и хоккеист подписали договор купли-продажи, но затем Началова попыталась его оспорить. После смерти Началовой Фролов говорил, что не планировал отсудить свою долю у экс-возлюбленной, а разбирался с компанией, которой Началова перепродала долг.

Юлия Началова скончалась в марте 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище. Ранее дочь исполнительницы Вера Алдонина рассказала о последней встрече с матерью.

Вернуться назад

2 комментария