Лента
25 октября 07:01
Все новости
Хоккеист Александр Фролов бросил Юлию Началову ради жены лучшего друга
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 27 января. Хоккеист Александр Фролов, который несколько лет был в отношениях с певицей Юлией Началовой, бросил ее ради жены лучшего друга.

Как рассказала пиар-директор и подруга покойной исполнительницы Анна Исаева, расставание с Фроловым оказалось самым болезненным для Началовой. Близкие пытались привести певицу в себя около года после болезненного разрыва.

«Она надеялась, что он вернется в какой-то промежуток времени, потом поняла, что не вернется. Потом она узнала, к кому он ушел, она не могла это тоже принять. Потому что ушел он, оказывается, к жене его лучшего друга в Америке, к которому они ходили ужинать. Они дружили с этой семьей, и жена этого лучшего друга была подругой Юли», — сообщила Исаева в программе «Док-Ток».

Александр Фролов
Ivan Makarov / wikipedia.org

Юлия Началова скончалась в марте 2019 года в результате болезни. Певица похоронена на Троекуровском кладбище. Незадолго до смерти исполнительница попала в больницу с гангреной, которая развилась у нее из-за незначительной травмы. Как стало известно ранее, Началова до последнего скрывала информацию о своем состоянии от поклонников и не хотела, чтобы общественность знала о ее госпитализации.

Вернуться назад

Комментировать