Лента
22 октября 16:08
Все новости
Пережившие ампутацию петербуржцы поддержали попавшего под поезд 11-летнего подростка
instagram.com  /  semmi_djabrail

Санкт-Петербург, 27 января. В больницу к 11-летнему мальчику приходят те, кто уже давно пережил страшные события и сейчас является инвалидом, передает корреспондент ФАН.

Врачи педиатрической академии продолжают оказывать помощь 11-летнему мальчику, которому оторвало обе ноги товарным поездом. В больницу к ребенку приходят те, кто уже давно пережил страшные события и сейчас является инвалидом.

Молодые люди поддерживают маму Марию и самого ребенка, объясняют, что ампутация конечностей не приговор и жизнь продолжается дальше. Кроме того, жизнь может быть даже интереснее и насыщеннее, чем прежде.

Одна из гостей — Сэмми Джабраиль. Девушка ранее попала в автокатастрофу и сейчас живет с ампутированной ногой. Она ведет свой блог в Instagram. Недавно она опубликовала фото визита в больницу. 

«Парень попал под поезд, но не по своей вине. Я приехала к нему и была так рада видеть перед собой такого уверенного, умного, чуткого мальчика. Ему 11 лет. Герой, который сейчас нуждается в нашей поддержке, — пишет Джабраиль. — Здесь же я хочу сделать акцент на виновниках произошедшего».

Пережившие ампутацию петербуржцы поддержали попавшего под поезд 11-летнего подростка
instagram.com / semmi_djabrail

По словам девушки, два мальчика из школы пострадавшего подростка уговорили его зацепиться за проезжавший поезд и выложить это на YouTube, «чтобы девочка, бросившая его (хладнокровно и жестоко), поняла, какого крутого парня она потеряла». Она отметила, что 11-летнего мальчика понять можно:

«Все мы местами по юности творили странные глупости, так мы познаем среду».

«Но как понять этих пацанов? Они бросили человека умирать. Камеры засняли. Они просто подбегут к нему и убегут дальше, — сокрушается инстаблогер. — Могли ведь хоть скорую вызвать и сбежать, но нет…»

Ранее по требованию Северо-Западной транспортной прокуратуры была организована проверка после несчастного случая на железнодорожных путях  у железнодорожной станции Товарная — Витебский во Фрунзенском районе Петербурга.

Машинист поезда заметил на железнодорожных путях ребенка без ноги и вызвал скорую помощь. Мальчик находился вне зоны пешеходного перехода, на третьем главном пути. Пострадавшего госпитализирован в больницу. На место инцидента выехали правоохранительные органы. 

По словам мамы мальчика, состояние сына стабилизируется. Однако ребенку потребуется пересадка кожи.
 

Вернуться назад

Комментировать