Лента
24 октября 03:53
Все новости
Скрывающая личность мужа Кошмал из «Сватов» показала фото в его объятиях
instagram.com  /  @smorkovkina

Киев, 27 января. Украинская актриса Анна Кошмал опубликовала редкий снимок с мужем. Знаменитость держит личность супруга в секрете.

Фотография появилась на странице Кошмал в Instagram в разделе Stories. Артистка решила впервые пообщаться с подписчиками и попросила задавать ей вопросы. У Кошмал уточнили, как зовут ее супруга.

«Он предпочитает оставаться инкогнито», — ответила актриса.

Анна Кошмал выложила черно-белый снимок, на котором она стоит в объятиях мужа. Лицо спутника жизни артистка предусмотрительно спрятала. На фото видна отличительная особенность мужчины — татуировки на руках. Кроме того, заметно, что Кошмал ниже своего супруга.

Скрывающая личность мужа Кошмал из «Сватов» показала фото в его объятиях
@smorkovkina / Pr Scr instagram.com

Актриса вышла замуж зимой 2017 года. Известно, что в июне 2018 года на свет появился сын супругов, которого назвали Михаил.

Анна Кошмал известна многим зрителям по роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты». Поклонники проекта ждут продолжения сериала с 2013 года — именно тогда вышел шестой сезон. Съемки «Сватов-7» постоянно откладывались из-за различных трудностей. Кошмал ранее ответила на вопрос о сроках выхода продолжения сериала.

Вернуться назад

Комментировать