Лента
24 октября 22:52
Все новости
Пригожин: Цукербергом управляют американские спецслужбы
Федеральное агентство новостей

Санкт-Петербург, 27 января. Глава корпорации Facebook Марк Цукерберг находится в подчинении у американских спецслужб, заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

В пресс-службу компании «Конкорд» обратилось агентство «Интерфакс», чтобы уточнить, будет ли предприниматель добиваться разблокировки своих аккаунтов в Facebook и Twitter или обращаться в судебные инстанции. Как ответили в «Конкорде», апелляции в службы поддержки соцсетей будут направлены, но лишь для того, чтобы доказать, что администрации IT-гигантов не ответят на обращение.

«Что касается подачи в суд, если юридическая служба найдет позицию, при которой возможно «размазать» Цукерберга и его соцсети, тогда последует иск», — подчеркнули в пресс-службе «Конкорда».

В противном случае обращаться в суды США бессмысленно, поскольку там действует не закон, а бандитский принцип «когда тебя боятся, ты побеждаешь», говорится в ответе компании. Евгений Пригожин также лично прокомментировал ситуацию с блокировкой.

«Facebook — это ни что иное, как клуб почитателей американской либеральной системы. Вы думаете, что вы — участник. А на самом деле, вы — кормовая база для Цукерберга, люди, которые приносят ему доход. А о ваши взгляды он ежедневно ноги вытирает. И не забывайте самое главное — Цукерберг не является самостоятельным лицом, им управляют американские спецслужбы», — заявил петербургский бизнесмен.

Пригожин: Цукербергом управляют американские спецслужбы
Пресс-служба компании /

Facebook и Twitter заблокировали аккаунты Евгения Пригожина после его слов о решении президента США Джо Байдена разрешить трансгендерам службу в армии. По мнению предпринимателя, блокировка была произведена по указке Госдепа, желающего избавиться от неугодных комментариев.

Вернуться назад

Комментировать