Лента
24 октября 03:37
Все новости
«Кировская правда» присоединилась к партнерам Медиагруппы «Патриот»
Медиагруппа «‎Патриот»

Санкт-Петербург, 27 января. Медиагруппа «Патриот» и газета «Кировская правда» договорились об информационном сотрудничестве для обмена актуальной и правдивой информацией.

Информационный фронт России сейчас можно отстоять совместными усилиями вместе с другими изданиями, подчеркнул глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук. Он и его коллеги намерены продолжать партнерство с информационными ресурсами регионов в целях поддержания высокого уровня журналистики в стране.

«Кировская правда» — еженедельная общественно-политическая газета, которую основали 21 декабря 1917 года. СМИ за свою историю отличилось победами в журналистских конкурсах. Как отметил редактор сайта газеты Игорь Гжибовский, он и другие сотрудники считают почетным заключение сотрудничества с таким крупным объединением. Он поблагодарил Медиагруппу «Патриот» за возможность развиваться вместе в профессиональном плане.

«Наш новый партнер, «Кировская правда», — старейшее издание в регионе и победитель многих журналистских конкурсов. В настоящее время совместная работа патриотических СМИ очень важна», — подчеркнул Столярчук.

Противники России на информационном фронте толкают население страны к беспределу при помощи фейков и различных провокаций, добавил глава Медиагруппы «Патриот». Как уточнил Столярчук, только вместе СМИ смогут защитить информационный суверенитет РФ.

ФАН-ТВ и Медиагруппа «Патриот» недавно приняли участие в акции «Добрый год». В ее рамках пенсионерам в начале 2021 года раздали 8 тысяч продуктовых наборов.

Вернуться назад

Комментировать