Лента
22 октября 14:50
Все новости
Публицист Стариков считает, что США искусственно создали мировой кризис
pixabay.com

Москва, 27 января. Власти США искусственно могли создать коронавирус, чтобы устроить мировой кризис и потопить Китай, считает российский писатель и публицист Николай Стариков.

По словам эксперта, об этом говорит тот факт, что коронавирус наиболее тяжело переносят азиаты и темнокожие люди, среди них выше смертность. Все это похоже на признаки недоработанного или неправильно начавшего свое действие биологического оружия, убежден Стариков.

Америка могла поставить себе такую цель после того, как стала проигрывать Китаю. Сейчас США пытаются повторить «сценарий 1914 года», чтобы Германия и Россия «взаимоуничтожили свой потенциал» и Вашингтон подчинил себе все, говорит писатель.

«Роль немцев, которую они сыграли в Первой мировой войне, теперь отводят китайцам. И в данном случае можно сказать, что России отводится роль американского инструмента в борьбе с Китаем», — заявил публицист.

Кроме того, власти США раздражает дружественные и вежливые отношения России и Китая, добавил Стариков. По его мнению, единственным выходом американцы видят подчинение себе российской власти.

Ранее американские эксперты заявили, что миграционная политика, проводимая президентом Джо Байденом, может привести США к серьезным проблемам.

Вернуться назад

39 комментариев