Лента
23 октября 07:32
Все новости
Девушка прыгнула со скалы в нижнем белье ради рекламного фото
pixabay.com

Вашингтон, 27 января. Профессиональная парашютистка и бейсджампер Клэр Мари прыгнула в нижнем белье со 106-метровой скалы ради рекламного снимка.

Девушка принимала участие в фотосессии для рекламной кампании нижнего белья марки Bluebella, которая была приурочена ко Дню Святого Валентина. Команда тщательно подготовилась к съемкам, чтобы все прошло согласно всем правилам безопасности. Клэр Мари потребовалось сделать три прыжка, чтобы получить красивый кадр.

«Бейсджампинг в нижнем белье — дело нелегкое, а во время первых двух спусков у меня были проблемы с костюмом!» — сказала 32-летняя экстремалка.

Девушка прыгнула со скалы в нижнем белье ради рекламного фото
prt scr / @bluebella / instagram.com

Фотосессия проходила в горах в Аризоне, недалеко от Национального леса Тонто, куда группе пришлось добираться за 1770 километров. В рекламной кампании также участвовали представительницы ряда других профессий, например, танцовщица на пилоне Эшли Фокс и танцовщица с обручем Клэр Аттиас, эксперт по боевым искусствам Ясмин Грин, татуировщица Эйла Ньюланд.

Как пишет Daily Mail, Клэр Мари — тренер спецназовцев и каскадерша. Она, в частности, была дублером голливудской актрисы Анджелины Джоли в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Недавно американская модель Эмили Ратаковски, которая ждет первенца, порадовала поклонников новым снимком. Знаменитость в откровенном купальнике позирует на борту роскошной яхты.

Вернуться назад

Комментировать