Лента
23 октября 07:18
Все новости
Баранец: НАТО — это американская дубина в Европе и в мире
ПолитРоссия  / 
 
Говоря о вмешательстве США во внутреннюю политику других стран и механизмах, с помощью которых они стараются доминировать на мировой арене, военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец назвал НАТО «дубиной» в руках американских властей. В ходе пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот» и ФАН, он заявил, что натовская пропаганда промыла мозги всему миру, постоянно упоминая об угрозе со стороны России. 
«Эта пропаганда работает 24 часа в сутки, поэтому все европейские страны живут в страхе. Это делается для того, чтобы оправдать существования НАТО», — уверен Баранец. 
Он сказал, что постоянно следит за настроениями в войсках стран, входящих в НАТО, и там тоже начинают подозревать, что это просто механизм, с помощью которого США решают свои проблемы. 
«НАТО — это американская дубина в Европе и в мире. Она не нужна ни Германии, ни Франции. Америка просто поставила на колени эти страны и начинает душить их, как только они пытаются снять с себя ее хомут!» — подчеркнул эксперт.
Баранец глубоко убежден, что этот «хомут» не нужен Европе и она терпит его только из-за экономического, и политического давления США.

Вернуться назад

6 комментариев