Лента
23 октября 07:28
Все новости
Лев Деньгов «осыпал» Кети Топурию цветами в день выписки из роддома
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 26 января. Действующий советник главы Чечни, миллионер Лев Деньгов женился на вокалистке группы «А’Студио» Кети Топурии в ноябре 2020 года. Тогда певица была на седьмом месяце беременности.

Топурия подарила бизнесмену сына Адама 21 января. Почти неделю знаменитость провела в отдельной палате элитного роддома. Недавно восстановившуюся после родов певицу выписали из клиники. Деньгов основательно подготовился к возвращению младенца и любимой супруги домой.

В Instagram-stories Топурия опубликовала видео с комнатой, уставленной десятками букетов. Часть цветов была в корзинах, а другая — в вазах. Деньгов разместил букеты на столе, полу, подоконниках загородного дома и других плоскостях, которые не были занятыми дорогими предметами интерьера.

Лев Деньгов «осыпал» Кети Топурию цветами в день выписки из роддома
@keti_one_official / Prt Scr instagram.com

Кети Топурия перестала скрывать беременность незадолго до свадебной церемонии с 36-летним миллионером. Будучи в «интересном положении», она даже поднималась на гору ради съемок клипа на песню «Се ля ви». Фанаты уже успели по внешнему виду живота вычислить, что у артистки родится мальчик.

Вернуться назад

Комментировать