Лента
25 октября 06:48
Все новости
Боня показала записи в дневнике дочери про заболевшего отца
instagram.com  /  @victoriabonya

Москва, 26 января. Телеведущая Виктория Боня, не так давно отметившая 41-й день рождения, устроила по этому случаю сразу две вечеринки — в Дубае и Москве. Но сейчас она находится в Монако. Светская львица переехала на побережье, так как Лондон не пришелся ее дочери Анджелине по вкусу. Подробнее — в материале Teleprogramma.Pro

Боня очень любит свою дочь и заботится о ней со всей душой. Несмотря на то, что с отцом Анджелины Алексом Смерфитом Виктория рассталась, отношения они поддерживают дружеские. Часто обсуждают учебу дочери и личную жизнь друг друга. А иногда даже вместе празднуют памятные даты вместе с родителями экс-супруга.

Дело в том, что экс-супруг Виктории Алекс Смерфит три года пытается победить болезнь Лайма. Ведущая долгое время скрывала это ото всех, но потом все же заявила, что ирландский бизнесмен болен, и отметила, что молится за его здоровье. Известно, что мужчина пошел на поправку. Анджелина тоже очень переживала за здоровье отца, что, скорее всего, и стало поводом для возвращения в Монако, ведь теперь семья сможет видеться чаще. 

Вернуться назад

Комментировать