Лента
23 октября 05:27
Все новости
Вассерман: Киев действует в интересах Запада для обострений отношений с РФ
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 26 января. Власти Украины, действуя в интересах Запада, продолжают выпускать провокационные заявления, которые направлены на обострение отношений с Россией.

Об этом сообщил политический консультант и публицист Анатолий Вассерман. По его словам, сейчас все указывает на то, что США и отдельные страны Европы используют все средства, натравливая Украину на Россию.

Публицист заявил, что российские власти смогли самостоятельно устранить проблему энергодефицита на территории Крымского полуострова после того, как Киев обрубил подачу электроэнергии. По словам политического консультанта, если собственных источников Севастополю не хватит, вода по трубам из пластмассовой пленки, проложенным по дну Черного моря, пойдет прямиком с Кубани.

«Нам захватывать канал незачем. Но под таким соусом сами укровояки могут учинить провокацию. Им не впервой», – подчеркнул Вассерман.

Ранее политический консультант заявил, что в вопросе импичмента экс-главы США Дональда Трампа партийные интересы зачастую оказываются важнее воли самого народа.

Вернуться назад

Комментировать