Лента
25 октября 07:14
Все новости
Подруга Началовой рассказала, в чем призналась певица перед смертью
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 26 января. Певица Юлия Началова перед смертью сделала неожиданное признание, рассказала подруга исполнительницы, дизайнер Аника Керимова.

Незадолго до смерти Началова приняла участие в телевизионном шоу «Один в один», ставшем последним проектом в ее жизни. Керимова создавала для подруги наряды, в которых та и появлялась на сцене. Певица болела подагрой и диабетом, но старалась не вешать нос. Однако Началовой пришлось побороть немало трудностей. Например, она больше не могла ходить на каблуках, поэтому Керимова помогла создать для исполнительницы удобную обувь со специальной колодкой.

Перед смертью Началова всю себя посвятила шоу «Один в один». По словам Керимовой, бесконечные репетиции почти лишили певицу сил и сна.

«Помню, Юлька как-то пришла ко мне и говорит: «Я так хочу выспаться!» — раскрыла дизайнер признание подруги.

В тот период исполнительница спала не более пяти часов в сутки. Керимова рассказала «Собеседнику», что именно переутомление могло запустить сбой в организме певицы.

Юлия Началова скончалась в марте 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности. Певица похоронена на Троекуровском кладбище. Отец Началовой ранее рассказал, почему у исполнительницы появились проблемы со здоровьем.

Вернуться назад

Комментировать