Лента
24 октября 22:00
Все новости
Актер из «Универа» Гогунский хочет судиться с НТВ из-за шоу «Звезды сошлись»
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov / Russian Look

Москва, 26 января. Актер Виталий Гогунский, исполнивший роль Кузи в сериале «Универ», развелся с моделью Ириной Маирко в 2019 году. Экс-супруга звезды продолжает форсировать эту тему в ток-шоу.

Накануне Маирко стала гостьей программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Модель обвинила Гогунского в домашнем насилии. Актер якобы поднимал на нее руку во время отношений, а его дочь Милана смывала с матери кровь после конфликтов. Маирко утверждает, что их с Гогунским наследница получила из-за этого психологические травмы — у нее начались панические атаки.

Звезда «Универа» вслед за свежим выпуском ток-шоу опубликовал на личной странице в Instagram видео с опровержением всего сказанного моделью в эфире. Он заявил, что телеканал НТВ обманом пригласил его на участие в передаче, обещая посвятить ее создателю киножурнала «Ералаш» Борису Грачевскому. Гогунский заявил: его слова перемонтировали и вырвали из контекста. Актер намерен подать в суд на всех причастных к созданию шоу на НТВ за клевету.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко поженились в 2017 году, но их брак был недолгим. Отношения актера и модели начались задолго до свадьбы. Гогунский говорил, что у них с бывшей женой не было понимания, но причина развода кроется не только в этом.

Вернуться назад

Комментировать