Лента
23 октября 04:59
Все новости
Мирослава Карпович обеспокоила поклонников снимком с забинтованной рукой
instagram.com  /  @m1r0slava_karpovich

Москва, 26 января. Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович взволновала фанатов, опубликовав новое фото. Актриса предстала на снимке с забинтованной рукой.

Фотография появилась на странице Карпович в Instagram. На снимке, обеспокоившем ее поклонников, звезда «Папиных дочек» стоит на подоконнике на фоне огромного окна. Актриса приняла странную позу, поставив одну ногу на стену, а вторую развернув к камере. Кроме того, на фото Карпович откинулась назад, запрокинув голову.

«Вы не танцуете скосиглаз? Увы, я все еще танцую и обязательно добавляю кекуоковый вывих или стилем озноб», — подписала необычный снимок артистка.

Однако внимание подписчиков Карпович привлекла не только ее поза, но и забинтованная рука. Фанаты артистки предположили, что она получила какую-то травму.

«Такое легкое, воздушное фото. Что с рукой?»;

«Вызывайте экзорциста! А если серьезно: вот это растяжка!!! Огонь огненный!» — написали комментаторы.

Мирослава Карпович поспешила успокоить взволнованных фанатов. Оказалось, что актриса выложила архивный снимок. С переломом руки артистка ходила около трех лет назад.

Карпович приписывают роман с бывшим мужем актрисы Агаты Муцениеце, звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным. Недавно стало известно, что Карпович пытается наладить контакт с детьми бывших супругов.

Вернуться назад

Комментировать