Лента
25 октября 06:26
Все новости
Оставшейся без гастролей певице Славе пришлось перейти с виски на дешевую водку
Global Look Press  /  Alexander Keltik/Russian Look

Москва, 26 января. Известная певица Слава рассказала о лишениях, которые ей приходится терпеть из-за пандемии коронавируса. Исполнительница больше не может позволить себе некоторые привычные вещи.

Как и многие другие артисты, Слава почти лишилась работы из-за вспышки COVID-19 — певица осталась без гастролей. Иногда знаменитость все же выступает на сцене, но уже не может выдвигать определенные требования к организаторам, хотя раньше ее райдер включал внушительный список. Слава просила, чтобы в гримерной у нее были фрукты, овощи, нарезки, лак для волос, мусорные мешки и прочее.

«Теперь, когда зал заполнен наполовину, организаторы концертов на всем экономят. И теперь я пью дешевую водку вместо дорогого виски», — пожаловалась артистка.

Однако 40-летняя Слава не унывает и старается сохранять позитивный настрой. Недавно она вместе со своей старшей дочерью Александрой посетила пышный банкет в честь дня рождения певицы и ведущей Ольги Бузовой. Судя по фотографиям и видео в соцсети, Слава отлично повеселилась на светском мероприятии.

Исполнительница хита «Попутчица» практически полностью обеспечивает дочь Александру. Старшая наследница певицы недавно раскрыла, сколько тратит в месяц.

Вернуться назад

Комментировать