Лента
23 октября 07:50
Все новости
Адвокат бизнесмена Сабадаша рассказала о состоянии своего подзащитного
ТАСС  /  Антон Новодережкин

Санкт-Петербург, 26 января. Бизнесмена Александра Сабадаша накануне госпитализировали из зала суда. Его адвокат Татьяна Журавлева в беседе с корреспондентом ФАН рассказала о состоянии своего подзащитного.

25 января в городском суде Петербурга прошло заседание, где рассматривалось апелляционное представление на решение Смольнинского районного суда от 15 января о мере пресечения Сабадашу. Заседание пришлось прервать из-за госпитализации бизнесмена, которому внезапно стало плохо.

Журавлева в беседе с ФАН рассказала, что происходило с ее подзащитным после госпитализации из зала городского суда. По ее словам, без срочной операции старая болезнь Сабадаша могла привести к некрозу тканей.

«Его вчера срочно прооперировали. Провели хирургическую операцию, в противном случае начался бы некроз тканей. У него было ущемление грыжи. В больнице сообщили, если не прооперировать, начнется отмирание тканей печени, кишечника и других внутренних органов. По состоянию на утро у меня была информация, что все прошло без осложнений», — рассказала собеседница ФАН.

Ранее стало известно, что Сабадаша перевели в хирургическую палату.

Вернуться назад

Комментировать