Лента
23 октября 04:50
Все новости
Анатолий Вассерман прокомментировал приезд в Россию Марии Максаковой
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Судьба депутата бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова показала, что бывает с людьми в стране, где нет власти. Об этом в беседе с ФАН рассказал журналист, публицист, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман.

Собеседник прокомментировал новость о приезде в Россию экс-звезды Мариинского театра Марии Максаковой, вдовы убитого в Киеве в марте 2017 года Дениса Вороненкова. По сообщениям отдельных СМИ, нынешний визит временный. Он вызван необходимостью пройти экспертизу в рамках разбирательств по квартире. По словам певицы, жилплощадь была у нее похищена.

«Я все-таки предполагаю, что, скорее всего, она останется в Российской Федерации», — сказал публицист.

Анатолий Вассерман объяснил свою точку зрения.

«В чем-то жизнь на Украине дешевле, но в целом там получается дороже и, главное, больше риска, в разных смыслах. Проблемы достаточно серьезные. Власти там сейчас практически нет, а жить в условиях беспредела можно, только пока ты самый крутой. А что будет, если ты не такой, показала судьба ее мужа», — пояснил собеседник.

Анатолий Вассерман прокомментировал приезд в Россию Марии Максаковой
wikipedia.org / Владимир Широков / CC BY-SA 4.0

Кроме того, по словам журналиста, решение остаться может быть еще и очень выгодным в материальном плане.

«Что касается имущественных проблем, то я надеюсь, она сможет с ними разобраться и на спокойную безбедную жизнь ей хватит. Я уже не говорю о том, что у нее все-таки есть серьезная специальность. Певцов такого класса даже в нашей стране не слишком много. Когда закончится пандемия, она сможет вновь зарабатывать, как оперная певица, очень немало. Насколько я могу судить, зарплаты оперных певцов в России в разы больше, чем на Украине. Кроме того, у нее есть возможность ездить с концертами по всему миру», — подытожил политический консультант.

Ранее Мария Максакова сообщила о том, что ее мать оказалась не рада приезду дочери в Россию.

Вернуться назад

9 комментариев