Лента
23 октября 08:34
Все новости
Соловьев назвал инцидент с ОМОН и пожилой петербурженкой «провокацией»
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Москва, 26 января. Сотрудник ОМОН в ходе несанкционированной акции протеста толкнул жительницу Санкт-Петербурга, но та не удержалась и упала. Об этом высказался телеведущий Владимир Соловьев.

Известный журналист уверен, что инцидент с пожилой петербурженкой на незаконном митинге является «хорошо подготовленной провокацией». Правоохранители произвели задержание мужчины, который участвовал в несогласованном мероприятии, и вели его в сторону площади Восстания. Однако пожилая женщина неожиданно преградила им путь. Полицейский оттолкнул ее, в результате чего пострадавшая оказалась на земле. Соловьев отметил, что петербурженка сама начала препятствовать сотрудникам ОМОН.

«К этой гражданочке и к оператору, который снимал, все больше и больше вопросов, так же как и к тем, которые позволяют себе всякое», — подчеркнул журналист в программе «Полный контакт» на YouTube.

Соловьев назвал инцидент с ОМОН и пожилой петербурженкой «провокацией»
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей

Телеведущий уверен, что пострадавшая и снимавший ее на камеру оператор неслучайно выбрали такой ракурс. Соловьев прокомментировал замедленную съемку и назвал инцидент заранее спланированным.

Несанкционированные акции в поддержку блогера Алексея Навального прошли в субботу. Сотрудники признанного иноагентом ФБК1 умолчали о беспорядках и провокациях со стороны участников, пишет Федеральное агентство новостей.

1 Включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента; признан экстремистской организацией.

Вернуться назад

9 комментариев