16 апреля 02:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Насильники несовершеннолетней сироты в Приморском крае получили по заслугам
pixabay.com  / 

Артем, 26 января. Вынесен приговор восьми членам преступной группы, которые организовали в Приморском крае фирму по оказанию интимных услуг. Как стало известно ФАН, преступники заставляли заниматься проституцией несовершеннолетних воспитанниц детского дома.

Следствие выяснило, что ранее трижды судимый 48-летний местный житель после отбывания очередного срока за организацию занятия проституцией решил воссоздать фирму по оказанию интимных услуг. К делу он привлек свою бывшую сожительницу, от которой у него есть дети, а также общих знакомых. Всего в преступной группе состояло восемь человек. Они силой заставляли лиц женского пола оказывать сексуальные услуги за деньги.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией, принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенные организованной группой», «Организация занятия проституцией», «Насильственные действия сексуального характера», «Изнасилование» и «Похищение человека», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Через некоторое время глава преступной группы понял, что особым спросом как у мужчин, так и у женщин пользуются несовершеннолетние девочки. Он нашел двух сестер из детского дома, одной из которых не исполнилось 18 лет. Мужчина пригласил их через посредников в гости. Там их поочередно изнасиловали и заставили оказывать интимные услуги.

Так продолжалось около двух месяцев, пока сестры не сбежали. Однако далеко уйти не смогли. Сутенер их поймал и отвез в частное домовладение.

«Девочки успели позвонить в полицию. Когда их поймали злоумышленники, то стали избивать и натравливать на них цепного пса. В это время их уже искали полицейские. После освобождения пленниц на их теле были обнаружены следы от укусов собаки», — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

После звонка стражам порядка девушек освободили, а сутенеров задержали. Они полностью сознались в содеянном. Суд признал виновными членов банды в предъявленных им обвинениях. В зависимости от вины каждого, он назначил им наказание от условного срока до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru