Лента
23 октября 04:44
Все новости
Лидер республиканцев Маккарти подверг критике деятельность президента США
wikipedia.org  /  United States Congress / Public Domain

Вашингтон, 26 января. Политика нового президента Америки Джо Байдена направлена против граждан страны. Об этом заявил лидер республиканцев в Палате представителей США Кевин Маккарти.

Кевин Маккарти прокомментировал первые шаги Джо Байдена на посту президента страны. По мнению Маккарти, новый американский глава лишает граждан США рабочих мест и открывает доступ в страну нелегалам. Кроме того, по мнению конгрессмена, Байден предпочел выстраивать политику с РФ и Китаем, вместо того, чтобы решать проблемы рядовых американцев.

«Вы только посмотрите на первую неделю этого правления. <…> [Президент США] Джо Байден ставит Америку на последнее место, а Китай — на первое», — сказал республиканец.

Американский политик уверен, что глава Белого дома не сдержит обещания о единстве, которые дал во время инаугурации.

Лидер республиканцев Маккарти подверг критике деятельность президента США
TayebMEZAHDIA / pixabay.com

Сенатор-республиканец Марк Рубио поддерживает коллегу и считает, что решения демократа Байдена не отвечают его собственной центристской направленности, а вероятнее всего продиктованы «списком желаний» левого крыла Демократической партии.

«Президент Байден говорит как центрист, он использует слова центра, говоря о единстве, но он правит как кто-то из крайне левых», — отметил Рубио.

По информации Федерального агентства новостей, демократы потребовали от Байдена отменить все смертные приговоры преступникам.

Ранее НСН сообщала, что резолюцию об импичменте бывшего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа передали в Сенат.

Вернуться назад

Комментировать