Лента
23 октября 08:55
Все новости
Бузова призналась, что еле стоит на ногах после разрыва с Давой
ИА «Народные новости».  /  Анна Карпова

Москва, 25 января. Певица Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций, рассказывая о расставании с рэпером Давидом Манукяном (Давой).

Звезда «Дома-2» после болезненного, по ее словам, разрыва закатила роскошную вечеринку в свою честь в московском ресторане. Бузова появилась перед гостями в белоснежном платье с крыльями.

Певица на празднике старалась держаться невозмутимой. Но вопрос журналистов о расставании с Давой все же вывел ее из себя. Исполнительница хита «Мало половин» едва не расплакалась, говоря, как ей тяжело после случившегося в личной жизни. Бузова призналась, что еле стоит на ногах после разрыва с блогером.

«Каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается моей любви. Я еле стою на ногах…» — сказала она перед камерами.

Бузова попросила уважать ее право на личную жизнь и не расспрашивать друзей о расставании.

Бузова призналась, что еле стоит на ногах после разрыва с Давой
prt scr viqeo.com

Бузова и Манукян совсем недавно вместе отдыхали на Мальдивах, где сыграли символическую свадьбу. А на дне рождения звезды 20 января разругались из-за опоздания блогера. Певица не смогла сдержаться и в Instagram обвинила экс-возлюбленного в изменах и рукоприкладстве.

Вернуться назад

3 комментария