Лента
23 октября 05:01
Все новости
Звезда «Дома-2» назвала причину разрыва Бузовой и Давы
Prt Scr instagram.com  /  @dava_m

Москва, 25 января. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель заявила, что скандал с расставанием певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна был частью подписанного ими контракта.

Звезда объяснила, что Бузова и Манукян — медийные люди, которые всеми способами стараются удержать внимание фанатов на своих персонах. Поэтому она считает, что причина их разрыва кроется именно в контракте.

«У меня есть информация от людей, которые работают с ними в одной команде, что это контракт», — подчеркнула она.

Бузова, по словам Рапунцель, всегда считала, что любовь любит тишину. Поэтому она не стала бы раскрывать свои тайны на большую аудиторию, если бы все не было спланированной пиар-акцией, считает девушка.

«Здесь мне кажется, что это какой-то определенный хайп», — цитирует ее телеканал «360».

Звезда «Дома-2» назвала причину разрыва Бузовой и Давы
@alenatoffi_official / instagram.com

По мнению Рапунцель, Бузова и Манукян, более известный под псевдонимом Дава, какое-то время понаблюдают за ажиотажем вокруг их разрыва, а потом сойдутся.

Знаменитости расстались после юбилея Бузовой. Опоздавшего на праздник Даву певица оттолкнула на глазах у гостей, а затем стала сыпать обвинениями в Instagram. Экс-ведущая «Дома-2» заявила, что блогер изменял ей и поднимал на нее руку. Дава, комментируя разрыв, назвал эти отношения «пройденным этапом».

Вернуться назад

Комментировать