Лента
24 октября 21:19
Все новости
Члены семьи пытались спасти погибших в пожаре на Сахалине детей
47.mchs.gov.ru  /  Пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области

Южно-Сахалинск, 25 января. Многодетная мать пыталась вытащить из пожара всех своих детей и получила серьезные ожоги. В результате трагедии погибли два ребенка. Еще трое были госпитализированы.

Трагедия произошла рано утром 23 января. В Южно-Сахалинске загорелся двухэтажный дом, где проживала многодетная семья. В момент пожара внутри была мать и дети, отец был на работе в ночную смену. Огонь распространился мгновенно, но несмотря на это женщина пыталась вытащить из огня всех своих детей, сообщил ФАН знакомый с ситуацией источник.

Из-за этого она получила сильнейшие ожоги и сейчас находится в реанимации местной больницы. Двоих несовершеннолетних спасти не удалось: пятилетний мальчик и восьмилетняя девочка погибли в огне. Сейчас по факту пожара назначена пожарно-техническая экспертиза. Кроме того, в Следственном комитете возбуждено уголовное дело.

В настоящее время в рамках дела проводятся следственные действия, назначен ряд судебных экспертиз. В ходе проверки будут установлены обстоятельства случившегося и причина возникновения возгорания, а также приняты меры профилактического характера.

Вернуться назад

Комментировать