Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самолет с футболистами клуба Palmas разбился в Бразилии

Самолет с футболистами клуба Palmas разбился в Бразилии

Бразилиа, 25 января. Игроки и президент футбольного клуба Palmas погибли в результате крушения самолета в бразильском штате Токантинс. О крушении сообщило издание Globo Esporte.

Крушение произошло 24 января около 8:15 по местному времени близ города Порту-Насьонал. Члены клуба направлялись в штат Гояния на частном самолете, чтобы сыграть с клубом Vila Nova. Самолет загорелся и начал падать через несколько секунд после взлета в районе Лузимангис. На данный момент причины крушения не сообщаются.

Кроме пилота, на борту находились президент Palmas Лукас Мейра, и футболисты Лукас Прашедис, Гильерме Ноэ, Рануле и Маркус Молинари.

Согласно Авиационному регистру Бразилии, самолет был изготовлен компанией Meirelles Mascarenhas, а у пилота не было лицензии на перевозку пассажиров. Представители пресс-службы Palmas сообщили, что президент клуба Лукас Мейра купил самолет недавно.

Бразильская конфедерация футбола (CBF) выразила соболезнования родным и близким погибших.

Футбольный клуб Palmas существует с 1997 года и выступает в четвертом дивизионе Бразилии. Погибшие игроки присоединились к клубу в 2021 году.

Новости партнеров