Лента
24 октября 22:00
Все новости
Партнерша Манукяна по «Танцам со звездами» ответила на слухи об их романе
Prt Scr youtube.com  /  DAVA

Москва, 24 января. Партнерша рэпера Давида Манукяна по шоу «Танцы со звездами» Дарья Палей ответила на сплетни об их романе. Совсем недавно молодой человек расстался с певицей Ольгой Бузовой.

После разрыва знаменитой пары поклонники стали выдвигать различные предположения. Некоторые решили, что все дело в длинноногой красавице Палей, с которой Манукян проводит много времени из-за репетиций. Некоторые даже поддержали такой вариант развития событий.

Но Палей домыслы лишь расстроили. В шоу «Танцы со звездами» она напомнила, что не только замужем, но и имеет ребенка.

«Я пришла на проект, чтобы танцевать и получать удовольствие. Я рада, что я на этом проекте и что танцую с Давой», — сказала она.

Партнерша Манукяна по «Танцам со звездами» ответила на слухи об их романе
@россия 1 / Prt Scr youtube.com

В ответ известный артист балета и хореограф Николай Цискаридзе обратил внимание, что Палей невольно попала в «осиное гнездо». Не смог оставить ситуацию без своего комментария и ведущий Андрей Малахов.

«Оля, ты можешь расслабиться! У Даши семья, ребенок. Между ними ничего нет!» — сказал он, обращаясь к Бузовой.

Манукян и Бузова в начале года отдохнули на Мальдивах, где сыграли символическую свадьбу. Но 20 января, в день рождения певицы, они поругались. Экс-ведущая «Дома-2» стала сыпать обвинениями в Instagram и объявила о разрыве.

Создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь уверена, что роман был ненастоящим. По ее мнению, отношения знаменитостей нужны были ради пиара.

Вернуться назад

Комментировать