Лента
23 октября 04:32
Все новости
Политолог рассказал об эффективной работе Мишустина на посту премьера
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Москва, 24 января. Премьер-министр России Михаил Мишустин уже год занимает свой пост. Его работу проанализировал политолог Дмитрий Фетисов.

До назначения на пост главы правительства Мишустин провел множество преобразований в Федеральной налоговой службе, повысив эффективность ее работы. Также он продемонстрировал прекрасную осведомленность в принципах работы экономики.

Став премьером, Мишустин начал делать революционные шаги. Политик смело ввел ограничения на пересечение границы с Китаем из-за коронавируса. Позже он завоевал симпатию россиян, отказавшись поднять штрафы за превышение скорости, так как в стране не произошло роста зарплат.

Политолог рассказал об эффективной работе Мишустина на посту премьера
Федеральное агентство новостей

Говоря о работе правительства в пандемию коронавируса, Фетисов заявил, что Россия справляется лучше большинства стран. Власти быстро переориентировали систему здравоохранения, поэтому статистика по числу зараженных в РФ отличается от других государств в лучшую сторону.

Недавно Федеральное агентство новостей сообщало, что российский премьер-министр посетит Калмыкию. Рабочая поездка запланирована на начало февраля.

Вернуться назад

1 комментарий