16 апреля 02:02
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Продюсер «Ласкового мая» отреагировал на новый удар по карьере Шатунова
wikipedia.org  /  Aleksandr Osipov

Москва, 24 января. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин попросил правообладателей не удалять из Сети видео с выступлениями певца Юрия Шатунова.

Накануне стало известно, что из Интернета стали пропадать ролики с исполнением песен артистов, которые не перезаключили договор. Под раздачу попал и Шатунов.

Разин не остался в стороне. На новый удар по карьере исполнителя он отреагировал на своей странице в Instagram. Продюсер и певец не поддерживают контакт. Они долгое время судились: Шатунов хотел вернуть возможность исполнять свой репертуар и наотрез отказывался заключать новую сделку.

@razin_andrei_lm  / Prt Scr instagram.com

Продюсер заявил, что он просил правообладателей не удалять записи, но это не помогло. Он подчеркнул, что, возможно, смог бы помочь Шатунову, если бы тот перестал его игнорировать.

«Это его выбор не общаться, воевать, подавать иски. Но то, что он проигрывает суды, это слабость его команды. Искренне жалко Юру», — написал он.

Разин ранее заявил, что очень переживает за Шатунова, который из-за многолетнего курения подорвал собственное здоровье. Продюсер считает, что певец может умереть от коронавируса, если заразится.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru