Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Макгрегор после поражения на турнире UFC осадил Нурмагомедова

Макгрегор после поражения на турнире UFC осадил Нурмагомедова

Абу-Даби, 24 января. Ирландский боец MMA Конор Макгрегор потерпел поражение на турнире UFC 257. Проигрыш 32-летнего спортсмена раскритиковал его бывший противник, дагестанец Хабиб Нурмагомедов.

Российский боец, некогда выступавший под эгидой UFC, заявил в сети микроблогов Twitter, что Макгрегору не стоило менять свою команду и начинать тренироваться «с маленькими детьми». По мнению Нурмагомедова, ирландец проиграл американскому спортсмену Дастину Порье именно из-за этого.

Макгрегор не стал игнорировать критику дагестанца и лаконично поставил его на место во время пресс-конференции. Он попросил Хабиба «уважать спортсменов» и не «прятаться за маской». Ирландец подчеркнул, что российский боец мог бы вернуться на ринг вместо написания комментариев в Twitter.

«Если он хочет бросаться неуважительными комментариями, пусть возвращается. Давай повторим, мой друг. Я здесь ради этого. Только это бойцовский разговор», — сказал Макгрегор после поражения в турнире UFC 257.

Бой в легком весе между ирландцем и американцем закончился во втором раунде после того, как Порье нокаутировал соперника. Бойцу из США таким образом удалось взять реванш за поражение в 2014 году.

Новости партнеров