Лента
22 октября 15:54
Все новости
Кеннет Брана в новом сериале перевоплотится в премьера Великобритании
Global Look Press  /  Dennis Van Tine

Лондон, 24 января. Режиссер и сценарист Майкл Уинтерботтом собирается снять новый мини-сериал о начале пандемии коронавируса в Великобритании. Исполнитель роли премьер-министра страны уже найден.

На роль действующего премьера Соединенного Королевства Бориса Джонсона утвержден 60-летний актер Кеннет Брана. Он известен по участию в экранизациях шекспировских пьес «Генрих V», «Много шума из ничего», «Гамлет» и другим популярным проектам. Мини-сериал о пандемии в Британии получил название This Sceptred Isle.

Уинтерботтом покажет в пятисерийной драме срез современного общества, столкнувшегося с коронавирусной инфекцией. В проекте отразят реакции врачей и медработников, ученых и простых людей на появление COVID-19 и новой реальности. Режиссер написал сценарий совместно с Кироном Куирком.

На днях стало известно, что актеры Николай Костер-Вальдау («Игра престолов») и Джо Коул («Острые козырьки») исполнят главные роли в новом проекте Netflix о выживании в Гренландии. Фильм будет основан на реальных событиях, которые произошли с моряками из Дании в начале XX века. Сюжет повествует об экспедиции, которую возглавлял Эйнар Миккельсен.

Вернуться назад

Комментировать