Лента
25 октября 08:21
Все новости
Кайли Дженнер ответила на нападки из-за бюджетного душа
instagram.com  /  @kyliejenner

Лос-Анджелес, 24 января. Американская модель, светская львица и основательница компании Kylie Cosmetic 23-летняя миллиардерша Кайли Дженнер прояснила ситуацию со слабым напором воды в своей душевой кабине.

Дженнер решила похвастаться подписчикам в Instagram просторной душевой кабиной со стенами из розового мрамора и стеклянной дверью от пола до потолка. Внимание пользователей Сети привлек не роскошный ремонт в ванной комнате, а душевая лейка. Из нее слабо лилась вода. Видео с душевой кабиной миллиардерши сразу распространилось по интернету, а Дженнер стали высмеивать фолловеры.

Модель решила ответить на нападки. Она записала очередной ролик, в котором объяснила, что душевая с мраморными стенами находится в офисе ее косметической компании. Бизнесвумен показала фанатам ванную комнату в своем особняке, где сантехника в полном порядке.

В декабре деловое издание Forbes составило рейтинг самых высокооплачиваемых мировых звезд по итогам 2020 года. Блогер и бизнесвумен Кайли Дженнер возглавила этот список.

Вернуться назад

Комментировать