Лента
24 октября 21:57
Все новости
Звезда шоу «Танцы» показала, как раскрепощала жену Федора Бондарчука
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Москва, 24 января. Известная танцовщица и модель София Кольбедюк (Софа) призналась, что во время беременности обучала супругу режиссера Федора Бондарчука, актрису Паулину Андрееву дэнсхоллу.

Звезда шоу «Танцы» на ТНТ активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Она рассказывает подписчикам не только о профессиональной стороне своей жизни, но и о материнстве. У девушки двое маленьких детей.

В этот раз Кольбедюк в Stories решила вспомнить, как приводила тело в форму после родов. Танцовщица продолжала заниматься спортом и преподаванием, а прекратила занятия лишь за две недели до появления ребенка на свет.

Рассказывая о своем пути, Кольбедюк опубликовала видео, на котором танцует с высокой худой брюнеткой. Фанаты тут же поняли, что незнакомка — жена Бондарчука. Танцовщица не стала лукавить и объяснила, что обучала Андрееву дэнсхоллу.

«Учились раскрепощать тело», — указала она.

Звезда шоу «Танцы» показала, как раскрепощала жену Федора Бондарчука
@sofa_star / Prt Scr instagram.com

В настоящее время внимание зрителей приковано к новому сезону шоу «Танцы со звездами». В нем принимает участие рэпер и блогер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, который недавно он расстался с певицей Ольгой Бузовой.

Вернуться назад

Комментировать