Лента
23 октября 09:00
Все новости
Студия «Красный квадрат» намерена взыскать 263 млн рублей просрочки по рекламе
Prt Scr youtube.com  /  @Передачи Первого канала

Москва, 24 января. Студия «Красный квадрат» подала два иска в суд к Daily Heroes Media. Поводом стала просрочка по контрактам о размещении спонсорской рекламы в шоу «Русский ниндзя».

«Красный квадрат» принадлежит Аркадию Ротенбергу. Студия — ключевой подрядчик Первого канала и производит такие популярные шоу, как «Давай поженимся» и «Модный приговор». Кроме того, она продюсировала передачу «Русский ниндзя», которая выходила в эфире в 2017–2018 годах.

В пятницу студия Ротенберга подала иски в Арбитражный суд Москвы на общую сумму почти 263 миллиона рублей. Стороны теперь обсуждают разные сценарии мирового соглашения.

Агентство Daily Heroes Media специализируется на размещении рекламы клиентов в различных передачах. Телеканал снимает программу заданного формата, в которую продана спонсорская реклама, и таким образом экономит на производстве, передает РБК.

Ранее канал НТВ объявил дату премьеры второго сезона шоу «Маска». Его начнут показывать 14 февраля. За звание победителя будут бороться 14 участников.

Вернуться назад

Комментировать