Лента
24 октября 22:14
Все новости
Врачи рассказали, как ребенок Началовой мог родиться после ее смерти
facebook.com  /  Юлия Началова

Москва, 24 января. Рождение ребенка певицы Юлии Началовой после ее смерти вовсе не чудо, а вполне реальный процесс, заявили медики. Врачи объяснили, как малыш мог появиться на свет.

Началова, как рассказывали ее друзья, при жизни очень хотела много детей. Исполнительница даже планировала делать ЭКО, поэтому в клинике мог сохраниться ее биоматериал, который впоследствии использовали для появления на свет ребенка.

Как отметил специалист по вопросам репродуктивного здоровья на территории РФ Борис Лордкипанидзе, бывали случаи, когда детей рожали и через 20 лет после заморозки яйцеклеток. Он предположил, что в случае с Началовой инициатива исходила от ее родителей.

«Не исключено, что она вписала их как лиц, которые могут воспользоваться ее биоматериалом», — указал он.

Врачи рассказали, как ребенок Началовой мог родиться после ее смерти
Наталья Агеенко / Nation News

Подобное мнение высказал и медик, пожелавший остаться анонимным. Он подчеркнул, что сам процесс несложен, важно лишь согласие родителя, данное при жизни, передает «7Дней.ru».

Сообщения о «тайном ребенке» Началовой по-настоящему взволновали фанатов. Источники СМИ заявили. что видели ее возлюбленного, судью Нижегородской области Вячеслава Кудрю с маленьким сыном, «поразительно похожим» на покойную исполнительницу. Анонимные инсайдеры утверждают, что малыша выносила и родила суррогатная мать.

Вернуться назад

Комментировать