Лента
22 октября 16:14
Все новости
Успенская при разводе поделит с мужем недвижимость в США и Подмосковье
instagram.com  /  @uspenskayalubov

Москва, 24 января. Певица-шансонье Любовь Успенская в 1987 году в четвертый раз вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Александр Плаксин. Лишь недавно звезда решилась на развод.

Пока Успенская не подала заявление на расторжение брака в ЗАГС. Она лишь планирует разводиться с предпринимателем, о чем заявила в свежем выпуске программы «Ты не поверишь!» в эфире телеканала НТВ.

Трудностей бракоразводному процессу добавит раздел имущества. В активе супружеской пары числятся роскошные апартаменты в США и загородный особняк в Подмосковье. В свое время певица не позаботилась о составлении брачного контракта, о чем теперь жалеет.

По оценке риелторов, американская недвижимость Успенской стоит порядка 1 миллиона долларов, а дом в Московской области — около 150 миллионов рублей. Певица подчеркивает, что Плаксин на протяжении 30 лет жил за ее счет.

Ранее 66-летняя Любовь Успенская намекнула на роман с 32-летним Алексеем Воробьевым. Звезда опубликовала фото, на котором нежно прижимается к артисту, и оставила многозначительную подпись.

Вернуться назад

Комментировать