Лента
24 октября 02:51
Все новости
Кравец предположила споры за наследство Грачевского между его внебрачными детьми
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Москва, 23 января. Светская львица и модель Алена Кравец раскрыла неожиданные подробности о личной жизни покойного худрука «Ералаша» Бориса Грачевского. У режиссера могли остаться внебрачные дети.

Младшему сыну Грачевского, которого родила его третья жена Екатерина Белоцерковская, еще не исполнилось и года. Кроме того, у режиссера остались восьмилетняя дочь от второго брака и двое взрослых детей от первой жены. Знакомая создателя «Ералаша» говорила, что он составил завещание, по которому все наследство отходит Белоцерковской и ее сыну.

«Борис был не так богат, как кажется. Все свободные деньги он вкладывал в свое главное детище — «Ералаш», — прокомментировала ситуацию Кравец.

Алена Кравец
@kravetsalena / instagram.com

Светская львица слышала, что Грачевский заложил дом, чтобы помочь старшему сыну расплатиться с долгами. Если бы сын получил имущество покойного отца, оно могло бы уйти в счет долга, считает модель. Однако теперь могут найтись новые претенденты на наследство Грачевского.

«Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство», — цитируют Кравец «Дни.ру».

Борис Грачевский скончался 14 января на 72-м году жизни. К смерти режиссера привела коронавирусная инфекция, с которой он попал в больницу незадолго до Нового года. Кончина режиссера стала для его молодой жены настоящей катастрофой.

Вернуться назад

Комментировать