Лента
22 октября 17:06
Все новости
Поргина рассказала об угрозе со стороны фанаток Караченцова
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 4.0

Москва, 23 января. При жизни народный артист РСФСР Николай Караченцов считался настоящим секс-символом. На его популярность не повлияла даже женитьба на красавице-актрисе Людмиле Поргиной.

Супруге Караченцова фанатки артиста поначалу значительно отравляли жизнь. Поргина вспоминает, как около парадной их с мужем дома ежедневно дежурили толпы девушек. Они скандировали: «Николай, Николай!». Поклонницы Караченцова, по словам 72-летней актрисы, с ней не церемонились. Они могли отправить ее куда подальше, завидев у дома, в котором жила звезда советских телеэкранов.

Поргина ежедневно вспоминает о своем супруге и считает его «главным мужчиной» своей жизни. Она никогда не ревновала возлюбленного, с котором прожила в браке 43 года. Даже угрозы поклонниц артиста и их звонки на домашний телефон не смогли «спугнуть» Поргину.

«Когда я шла домой и пела песню, в меня кидали кирпичами и гвоздями», — рассказала актриса о фанатках Караченцова в интервью «Собеседнику».

Ранее Поргина завела нового домашнего питомца. До этого у Караченцова и его жены был лабрадор, но собака умерла в годовщину смерти актера, когда устанавливали памятник.

Вернуться назад

Комментировать