Лента
27 октября 00:42
Все новости
Житель Башкирии спас окоченевшего от холода бездомного пса
pixabay.com

Уфа, 23 января. Мужчина повстречал замерзшее животное неподалеку от поселка Краснохолмский. Пес сидел на обочине, покрытой снегом и сосульками. На улице к тому моменту было минус 22 градуса.

В день встречи с собакой молодой человек вышел на пробежку. Вскоре, пробегая мимо поселка Краснохолмский, он заметил обледеневшее животное. Сначала житель Башкирии подумал, что это лиса, но подойдя ближе увидел перед собой собаку. Питомец сидел на обочине, его шерсть покрывали снег и сосульки. Сжалившись над найденышем мужчина взял его с собой домой.

По дороге обратно он встретил своего знакомого на машине. Товарищ предложил подвести мужчину с собакой до ветклиники, где псу могли бы оказать необходимую помощь. В медучреждении у животного диагностировали высокую температуру и сильное отравление.

После посещения клиники мужчина доставил собаку своей бабушке. Там пес оказался в руках заботливой женщины, у которой уже были питомцы, и которая знает, как за ними ухаживать.

В Приморье местные охотоведы спасли пятнистого оленя, сообщало издание Deita. Животное попало в беду и чуть не утонуло в водохранилище.

Вернуться назад

Комментировать