Лента
24 октября 21:26
Все новости
Дава рассказал YouTube-блогеру об изменах и избиениях Бузовой
instagram.com  /  @dava_m

Москва, 23 января. Популярный блогер Приятный Ильдар попросил комментарий у рэпера Давида Манукяна (Дава) после новости о его расставании с певицей и ведущей Ольгой Бузовой.

О разрыве отношений с возлюбленным исполнительница хита «Мало половин» сообщила утром 22 января на своей странице в Instagram. Певица выложила пост и опубликовала Stories, в которых обвинила Даву в изменах и рукоприкладстве.

Дава рассказал YouTube-блогеру об изменах и избиениях Бузовой
@buzova86 / Prt Scr instagram.com

Приятный Ильдар утверждает, что решил связаться с Давой и узнать мнение музыканта о случившемся. На своем YouTube-канале в одном из видео блогер, по его словам, выложил скрин переписки с Манукяном. В беседе предполагаемый Дава отметил, что сейчас не может дать комментарий, но при этом отреагировал на обвинения со стороны Бузовой, которая на всю страну обвинила экс-возлюбленного в изменах.

«Никогда не изменял и не бил», — говорится в одном из сообщений.

Дава рассказал YouTube-блогеру об изменах и избиениях Бузовой
@ПРИЯТНЫЙ ИЛЬДАР / Prt Scr youtube.com

Примечательно, что Ольге Бузовой заранее предсказывали крах отношений с Манукяном. В начале их романа певица пришла на шоу «Битва экстрасенсов», где ей предрекли расставание со слезами и истерикой. Также один из экстрасенсов предположил, что у ведущей никогда не будет детей.

Вернуться назад

8 комментариев