Лента
24 октября 02:25
Все новости

Рыжий кот породы курильский бобтейл часто ходит со своим хозяином на рыбалку. Накануне Сергей и его домашний питомец по кличке Симба отправились на Амурский залив.

Во время рыбалки у кота важная миссия — следить за поплавком. Когда рыба клюет, Симба начинает суетиться, тем самым подавая сигнал своему хозяину.

«Иногда, когда клюет, если он видит этот кивочек, то реагирует на него, суетиться начинает. Если ты боковым зрением кивок этот не видишь, то кот может показать, что клюет», — поделился хозяин «пушистого рыбака».

Симбе нравятся долгие прогулки, поэтому Сергей начал брать домашнего питомца с собой на рыбалку, а заодно делать эффектные фотографии для социальных сетей.

«Вообще, мы собирались поехать на коньках кататься, потому что в этом году лед очень хорошо застыл, везде гладкий. Дети взяли коньки, я на коньках не собирался кататься, а для компании взяли кота, я взял рыболовные снасти. Подумал, что пока они покатаются, я может что-нибудь поймаю. Ну, и кот нам составил компанию», — рассказал мужчина.

Сергей и Симба не только рыбачат вместе, но и путешествуют. Они ходили пешком на мыс Тобизина, ездили в ущелье Дарданеллы, а также отправлялись на моря и в леса. Рыжий кот очень любит природу. По словам хозяина, лес — это родная стихия для его питомца.

В соцсетях Симба уже стал популярным котом и обзавелся поклонницами — и все благодаря хозяину, который часто делится фотографиями своего помощника. На опубликованных кадрах рыжий кот запечатлен в разных нарядах и образах. Любимый наряд Симбы для долгих прогулок — красный свитер и шапка-ушанка.

«Поклонниц, поклонников достаточно много, все больше и больше становится, пишут отзывы очень приятные. И жалко, что кот не умеет читать, ему было бы, наверное, тоже приятно», — пошутил рыбак.

Вернуться назад

1 комментарий