Лента
23 октября 03:43
Все новости
Кедми раскрыл, как Россия должна ответить на агрессивные выпады Запада
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Москва, 23 января. Израильский эксперт Яков Кедми раскрыл план Запада по уничтожению России и назвал самый эффективный способ борьбы с врагами государства.

Политолог в эфире программы «Полный контакт» на YouTube-канале «Соловьев Live» рассказал о двух важных тезисах в войне против РФ, которая, на самом деле, ведется уже давно.

«Есть два элемента, из которых первый Россия соблюдает, а второй — нет. Первый элемент — это необходимо сдержать оборону, а второе — ответить надо так, чтобы им больше неповадно было. За каждую подлость, которую сделали, они должны платить. Их плата за подлость должна быть больше, чем они рассчитывали», — утверждает эксперт.

Он обратил внимание на то, что борьба США с Православной Церковью и религией является полноценной частью войны против России. Кедми считает, что это является причиной поддержки со стороны американцев таких мировых террористических элементов, как Бен Ладен, «Аль-Каида»1 (запрещена в РФ) и боевиков в Чечне. Так или иначе, США видят в ослаблении РПЦ возможность нанести по России удар.

Все действия Соединенных Штатов на протяжении последних пяти лет, по мнению политолога, спровоцировали усиление позиций России, в отличие от некоторых сил, на которые сделал ставку Запад.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что США уличили в причастности к организации незаконных массовых митингов в России.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Вернуться назад

63 комментария