Экстрасенсы предсказывали Ольге Бузовой расставание с Давой

Общество

Москва, 23 января. Певице и телеведущей Ольге Бузовой заранее предсказывали крах отношений с рэпером и блогером Давидом Манукяном, выступающим под псевдонимом Дава.

Роман звездной пары завязался летом 2019 года. Когда новые отношения были на пике своей кульминации, Ольга Бузова приняла участие в съемках шоу «Битва экстрасенсов». Певица стала героиней рубрики «Мистер X» - она сидела перед провидцами, а они давали предсказания, не видя, кто перед ними. Брат Александра Шепса Олег рассказал, что перед ним девушка, которая состоит в отношениях. Мать героини не одобряет ее выбор возлюбленного, добавил Шепс-младший. Развернутое предсказание, которое теперь можно считать сбывшимся, тогда дал маг Максим Федоров. Он видел, что отношения Бузовой завершатся примерно так же, как ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, который изменил ведущей «Дома-2».

«Я вижу крест на ваших личных отношениях. Это не любовь, одного на другого поменяла. Исход будет таким же - опять будут слезы, истерика», - заявил экстрасенс.

По словам Федорова, Бузовой так и не удастся построить личное счастье. Маг объяснил это тем, что певица либо не доверяет мужчинам, либо боится их. Кроме того, Федоров не увидел в жизни Ольги Бузовой детей.Ольга Бузова объявила о расставании с Давой утром 22 января на своей странице в Instagram✱. Певица заявила, что экс-возлюбленный

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ